重庆市汽车电子围栏系统之RFID复合智能终端建设设施设备安装工程监理招标公告

华龙网 2017-12-06 12:27:55 显示图片

1. 招标条件

本招标项目重庆市汽车电子围栏系统 按照市政府印发的《重庆市加快物联网产业发展行动计划的通知》(渝府办发〔2014〕158号)要求,由市政府、市公安局同意建设,已由重庆经济技术开发区经济发展局(备案证编号:2017-500108-65-03-002207)批准建设,项目法人为重庆市城投金卡信息产业股份有限公司,建设资金为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的RFID复合智能终端建设设施设备安装工程监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1重庆市城投金卡信息产业股份有限公司(以下简称金卡公司)是重庆市政府批准的城市综合交通信息资源整合业主单位,专注于城市智能交通的投资、建设及营运。公司承担 “重庆市智能交通物联网大数据服务平台”(以下简称服务平台)的主体投资建设、日常管理和运行维护。按照市政府印发的《重庆市加快物联网产业发展行动计划的通知》(渝府办发〔2014〕158号)要求,由市政府、市公安局同意建设,由金卡公司负责“重庆市汽车电子围栏系统”建设实施扩建。重庆市汽车电子围栏系统之RFID复合智能终端建设设施设备安装工程监理,是“重庆市汽车电子围栏系统”建设的组成部分。

2.1.2项目地址:重庆市,32个区县(主城区及郊县)。

2.1.3计划工期:180日历天(根据招标人实际建设工期一致)。

2.1.4监理服务期限:监理服务期为在本招标文件规定的范围内,业主发出要求进场的日期开始至重庆市汽车电子围栏系统之RFID复合智能终端建设设施设备安装工程竣工验收合格、工程结算完成(含工程审计完毕)、资料移交完毕、缺陷责任期24个月。如有国家政策调整或不可预见因素导致工程延期,则监理服务期顺延。

2.1.4监理目标:

质量目标:工程施工质量验收一次性达到合格标准。

投资控制目标:按工程初设概算投资进行控制。

安全目标:无重大安全责任事故。

文明施工目标:创施工文明工地。

2.1.5标段划分:本项目作为一个标段招标。

2.2 招标范围:包括重庆市汽车电子围栏系统之RFID复合智能终端建设工程范围内的805处(含高速路路口、主城及各区县主干道、次干道关键路口)RFID复合智能终端的新建或利旧、借用杆架建设,以及相关设备的采购、运输、施工、安装、调试等所包含的施工阶段及缺陷责任期全过程监理服务内容。

注:805处为预计点位数量,实际监理点位数量按照招标人项目实际建设数量为准,据实结算。

3.投标人资格要求

3.1 本项目采用资格后审方式,投标人必须具备独立企业法人资格,并持有有效的中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程监理综合资质或公路工程监理甲级或市政公用工程监理甲级资质,2015年1月1日以来(合同签订时间)投标人承担过监理费在100万元及以上的公路交通机电或电子系统或市政公用工程(含机电安装)工程监理业绩并在人员和设备等方面具有相应的监理能力,具体要求详见招标文件。

3.2外地入渝企业按渝建发〔2016〕36号文要求执行。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年12月6日开始在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)下载招标文件、招标文件答疑、补遗等资料。请各投标人在开标前应随时关注本项目答疑、补遗等相关资料,不管投标人是否在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上下载招标文件修改内容,招标人都视为投标人收到招标文件修改内容,由此产生的一切后果由投标人自负。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2017年12月27日9:00时至10:00时, 地点为重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(具体见开标当日交易中心LED显示屏),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》及《重庆市工程建设招标投标交易信息网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市城投金卡信息产业股份有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺科园一路渝高未来大厦26楼

联系人:张先生

电话:023-68693781-8022

名称:重庆市五环招标代理有限公司

地址: 重庆市江北区五简路二号重咨大厦A栋1702

联系人:万女士    

电话: 023-63875872