江津区白沙镇朝天嘴-滨江路提升改造工程施工招标公告

华龙网 2017-12-05 14:37:57 显示图片

1.招标条件

本招标项目江津区白沙镇朝天嘴-滨江路提升改造工程已由重庆市江津区白沙镇人民政府以白沙府发〔2017〕204号文批准建设,招标人为重庆市江津区津远建设工程有限公司,项目实施单位为重庆市江津区白沙镇人民政府。资金来源:重庆市特色小镇建设项目资金和区首期新型城镇化专项基金,资金性质:国有。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:江津区白沙镇朝天嘴-滨江路提升改造工程

2.2工程地点:重庆市江津区白沙镇辖区内

2.3工程规模:项目估算总投资约1898万元。

2.4计划工期:180日历天;

2.5招标范围:滨江路整体绿化升级改造,新建停车场,硬质铺装提升,更换防护栏杆,增加小品雕塑,土石方整治,亮化工程,完善配套设施,新建公厕两座,改造公厕两座等,具体详见招标清单和施工图。

2.6 本工程不允许分包。

3.投标人资格和业绩要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在类似业绩、人员、设备、资金、企业信誉等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人只可就上述合同包中的 / 个合同标段进行投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 年12月5日起,在重庆市江津区公共资源交易中心(http://www.jjqjyzx.com)网上自行下载招标文件、招标补遗、施工图等全部招标资料。

5.投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间: 2017 年 12月 26日 14 时 00 分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)和重庆市江津区公共资源交易中心(http://www.jjqjyzx.com)网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市江津区津远建设工程有限公司

项目实施单位:重庆市江津区白沙镇人民政府

地址:重庆市江津区白沙镇

联系人:于老师 

电话:17783817436

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地 址: 重庆市九龙坡区谢家湾正街47号

联系人:张老师

电 话:023-68169682

传 真:023-68169682