江津区鼎山小学新增配电工程施工招标公告

华龙网 2017-12-05 14:21:54 显示图片
1. 招标条件本招标项目江津区鼎山小学新增配电工程已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改投【2016】266号及【2016】310号文进行立项批准建设,招标人为重庆市江津区四牌坊小学校,资金来源为争取上级补助等多渠道解决。本工程项目已具备招标条件,现对该工程项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:江津区鼎山小学新增配电工程。

2.2工程地点: 江津区鼎山小学。

2.3工程规模及内容: 具体以本工程施工设计图及业主发布的工程量中的全部内容为承包范围。

2.4工期: 20日历天(以施工单位与建设单位签订合同之日起算,包含用电申请-确定方案-工程设计-图纸审查及报批-工程施工-竣工验收通电等所有流程在内)。

2.5 招标范围:包括安装工程、设备和重要材料等,详见施工图所示范围内全部工程内容,具体以招标人所提供的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的输变电工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。非重庆地区施工企业,需提供行政主管部门备案证书,且在年审有效期内。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 12 月 5 日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://www.jjqjyzx.com)下载招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间:2017 年 12 月 27 日14时00分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网 (http:// www.cqzb.gov.cn)、重庆市江津区公共资源交易中心网(http://jyzx.jiangjin.gov.cn)上发布。

7.联系方式