重庆市武隆望仙崖景区建设项目(一期)-茶庄群-野奢茶庄(室内装修)招标公告

华龙网 2017-10-25 14:02:51 显示图片

1. 招标条件

本招标项目重庆市武隆望仙崖景区建设项目(一期)已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发[2016]75号文、武隆发改发[2016]288号文批准建设,项目业主为重庆市武隆旅游有限责任公司,建设资金来源为银行贷款和业主自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的茶庄群-野奢茶庄(室内装修)施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1.项目名称:重庆市武隆望仙崖景区建设项目(一期)-茶庄群-野奢茶庄(室内装修);

2.2.项目地址:武隆区白马镇豹岩村天尺坪村民小组;

2.3. 工程概况:主要工程内容包括天棚装饰、地面装饰、墙面装饰、强弱电安装、室内给排水、防水等。工程建筑总面积5643.72㎡。

2.4.计划工期: 120 日历天;

2.5.招标范围:本项目设计施工图、图说及工程量清单所明确的工作内容,具体以工程量清单所明确的全部工程内容为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔2016〕22号”文规定。

4. 招标文件的获取

本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年 10 月 25 日起,在武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、最高限价、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程事宜。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间 2017年 11 月 15 日 9:00 时-10:00 时, 地点为武隆区公共资源交易中心(南城中央广场负三楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”、 “重庆市武隆区公共资源综合交易网”上发布。

7. 联系方式

招标人:

重庆市武隆旅游有限责任公司

招标代理机构:

重庆西恒工程咨询有限公司

地 址:

重庆市武隆区芙蓉西路 44 号

地 址:

重庆市两江新区黄山大道中段70号两江星界2栋9楼

联系人:

周老师

联系人:

梁老师、李老师

电 话:

023-77700239

电 话:

023-67765981