酉阳县庙溪乡荆竹村撤并村通畅公路工程招标公告

华龙网 2017-09-29 16:28:01 显示图片
1.招标条件

本招标项目酉阳县庙溪乡荆竹村撤并村通畅公路工程(荆竹至洪渡)已由酉阳自治县发展和改革委员会以酉阳发改投[2016]277号文件批准建设,项目业主为酉阳土家族苗族自治县庙溪乡人民政府 ,建设资金来源为 国有资金 。招标人为酉阳土家族苗族自治县庙溪乡人民政府 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市酉阳县庙溪乡境内。

2.2 建设规模:本项目路线位于酉阳县庙溪乡境内,项目主线起点位于庙溪乡荆竹村委会接已硬化道路,主线止点位于荆竹村当门坨,长4.416公里;支线一起点位于主线K2+240处(对门垭口),止于荆竹下家溪,长3.133公里;支线二起点位于主线2+259处(对门垭口),止于中寨,长1.853公里;整个项目途经庙溪乡荆竹村5、6、7、8组,全长9.402公里,全线按四级公路技术标准设计,设计荷载公路Ⅱ级,设计行车速度20公里/小时(特殊困难地段10公里/小时),标准路基宽度4.5米,路面宽度4.5米,每公里设置不少于5个错车道,水泥混凝土路面。总投资约700万元。

2.3 计划工期: 180日历天。

2.4 招标范围:施工图范围内的全部工程内容(不含波形护栏),具体以招标人发布的工程量清单为准。

2.5 项目划分:本工程为一个合同项目。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,承担过类似工程项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2017 年 9 月     29 日起,在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价500 元(含图纸等电子资料),递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间: 2017 年  10 月 27  日  10:00  时, 地点为:酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。(开标时间同投标文件递交截止时间,开标地点同投标文件递交地点)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《酉阳公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:酉阳土家族苗族自治县庙溪乡人民政府  

地 址:酉阳县庙溪乡

联 系 人:石老师

电    话:023-75641139

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

地 址:重庆市江北区(星曜天地)30栋12-8

联 系 人:彭老师                              

电 话:023-67527170