奉节县康乐镇周家梁高切坡防护工程施工招标公告

华龙网 2017-08-11 13:15:23 显示图片
1. 招标条件

本招标项目奉节县康乐镇周家梁高切坡防护工程 已由重庆市移民局以渝移发规字【2017】53号文批准建设,项目业主为奉节县三峡库区生态产业发展有限公司,资金来自三峡后续工程专项补助资金,招标人为奉节县三峡库区生态产业发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地址:奉节县康乐镇郭家村。

2.2工程概况:边坡长约279.73m,坡高15-96m,坡角63°,整体坡向45°,坡面面积约14600㎡,主要内容为重力式挡墙+锚喷支护+植被护坡+护脚墙+截排水。总投资587万元。

2.3 计划工期:180日历天

2.4 招标范围:《奉节县康乐镇周家梁高切坡防护工程》设计施工图以及工程量清单、招标文件、招标文件补遗、答疑、澄清中补充的全部工程内容,具体以工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备下列资质之一:

3.1.1建设部颁发的市政公用、房屋建筑、公路、铁路、港口与航道、水利水电、矿山工程施工总承包一级资质。

3.1.2 建设部颁发的地基与基础、桥梁、隧道专业承包一级资质。

3.1.3 国土资源部颁发的地质防治施工甲级。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人在人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的施工能力。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年 8  月 11  日起,在重庆市奉节县公共资源交易网(http://www.fjjyzx.net/)上直接下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人已收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2招标文件每份售价人民币1000元,递交投标文件时一并收取,售后不退;若投标人未缴纳招标文件资料费,该投标文件将被拒绝接收。

4.3投标人应仔细检查招标文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,图纸尺寸标注

不明以及存在错、碰、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容等应在      2017 年  8 月 15 日 17 时 00 分前在《奉节县公共资源交易网》(http://www.fjjyzx.net/)上匿名提出,过期不再受理质疑;2017年 8 月  16 日 17 时 00 分前招标人在《奉节县公共资源交易网》(http://www.fjjyzx.net/)上予以答疑或澄清。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间: 2017年 8 月 31  日10 时00分(北京时间),地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网和重庆市奉节县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

招标人:奉节县三峡库区生态产业发展有限公司

招标代理机构:重庆金强工程招标代理有限公司

地 址:重庆市奉节县永安街道乔木街4号

地址:重庆市北部新区星光五路土星C3栋6楼

联系人:马老师

联系人:谭老师

电 话:023-56525931

电 话:023-63016684 18290521218

传 真:/

传 真:023-63110300