南川区花山生态陵园建设项目和南川区殡仪馆改扩建项目(第二次)招标公告

华龙网 2017-08-10 13:50:07 显示图片

一、招标条件

本招标项目南川区花山生态陵园建设项目和南川区殡仪馆改扩建项目已由 重庆市南川区发展和改革委员会 以南川发改委发【2016】357号文和【2016】358号文批准建设,建设资金来自上级专项资金和业主自筹,招标人为 重庆市南川区城市建设投资有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

(一)项目名称:南川区花山生态陵园建设项目和南川区殡仪馆改扩建项目(第二次)。

(二)建设地点:南川区东城街道北郊居委5组。

(三)建设规模:“扩建生态陵园总面积约50亩,殡仪馆改扩建工程1#-7#楼建筑面积约11836.17平方米,园林绿化面积约61883.16平方米,车库面积约6153.16平方米,建安投资约8000万元。”

(四)计划工期:360日历天。

(五)招标范围:本次招标活动所提供的施工设计图及图说所示范围的全部内容以及招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。花山生态陵园主要工作内容包括土石方工程、园林景观工程、园林绿化工程、安装工程,陵园车库土建工程、安装工程、环境附属工程等;殡仪馆改扩建主要工作内容包土石方工程、建筑工程、装饰工程、安装工程、拆除工程、室外附属工程等。

三、投标人资格要求

(一)本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(二)本次招标 不接受 联合体投标。

(三)本次招标不划分标段。

四、招标文件的获取

(一)凡有意参加投标者,请于2017年8月10日09:00时起 ,在南川区公共资源交易网(www.ncggjy.com )或南川区建设工程交易网(http://www.cqncjz.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、工程量清单等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。

(二)请投标人于2017年8月15日17:00时前将本工程质疑发送至www.ncggjy.com网上。招标人于2017年8月17日17:00时前对所有投标人提出的问题进行回答,并将补遗或通知等资料上传至www.ncggjy.com和www.cqncjz.cn网上,各投标人自行下载,招标人不再另行通知。本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在南川区公共资源交易网或南川区建设工程交易网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

(三)招标文件每套售价RMB600元,售后不退;各投标人在递交投标文件时一并缴纳,否则招标人和招标代理机构有权拒绝接收其投标文件。

五、投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月4日14时30分, 地点为重庆市南川区公共资源综合交易中心(南川区北环路电信局斜对面)。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)、“重庆建设工程信息网”(www.cqjsxx.com)及“南川区公共资源交易网”(www.ncggjy.com)上发布。

七、联系方式

招标人:重庆市南川区城市建设投资有限责任公司 

地 址:南川区传媒中心

联系人:刘鑫

电 话:023-71433289 

招标代理机构:重庆天骄工程项目管理有限公司

地 址:渝中区长江一路61号地产大厦9楼

联系人:廖超

电 话:023-63677385