重庆两路寸滩保税港区贸易功能区基础设施建设项目横三路支路工程监理招标公告

华龙网 2017-07-17 11:44:18 显示图片

1、招标条件

本招标项目重庆两路寸滩保税港区贸易功能区基础设施建设项目横三路支路工程已由重庆市发展和改革委员会以渝发改投【2014】217号文批准建设,项目业主为 重庆保税港区开发管理集团有限公司 ,建设资金来自 业主自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 重庆保税港区开发管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程名称:重庆两路寸滩保税港区贸易功能区基础设施建设项目横三路支路工程监理。

2.2 建设规模及内容:横三路支路长度约1.9公里,标准路幅均为13米,8米宽双向二车道,北侧人行道5米。

2.3建安投资:约1781.6万元。

2.4建设地点:重庆两路寸滩保税港区

2.5监理服务期:施工工期为 180 日历天。缺陷责任期2年,具体期限按国家有关规定执行(实际监理期限从监理合同签订之日起至缺陷责任期满止)。

2.6监理范围:施工图范围内所有内容的施工监理及缺陷责任期阶段监理。具体包括:对该项目投资、进度、质量实施有效控制,组织协调,进行工程安全管理、合同管理和信息管理。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具备独立法人资格,具备国家建设部颁发的工程监理综合资质或具备市政公用工程监理甲级资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有承担本工程的监理能力。(详见招标文件要求)

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3重庆市市外监理企业按照渝建发【2016】36号文规定,2016年5月1日起,重庆市外监理企业在投标前必须纳入市城乡建委“市外工程监理企业入渝信息库”。市外监理企业的原分支机构入渝登记备案证在有效期内的,提供重庆市市外工程监理企业入渝登记备案证及在渝分支机构登记备案的人员名单复印件(拟派本项目监理人员须是已备案人员);市外监理企业的原分支机构入渝登记备案证失效的或新入渝的市外监理企业提供本单位以及项目所配备的监理从业人员已纳入重庆市城乡建委“市外工程监理企业入渝信息库”且在入渝信息有效期内的截图文件并加盖本单位公章。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年 7 月 17 日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件、图纸、澄清、修改、补充通知、通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

4.3 本工程不采用邮购方式出售招标文件。

5、投标文件的递交

5.1投标和开标地点:重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

5.2投标文件递交时间为:2017年 8 月 10 日 9 时 00 分至 10 时 00 分(北京时间)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”、“重庆市工程建设招标投标交易信息网”上发布。

7.联系方式

招标人:重庆保税港区开发管理集团有限公司

代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

地 址:重庆市江北区海尔路318号

地址:重庆市北部新区高新园星光大道90号土星商务中心A2栋11楼

联系人:陈老师

联系人:刘老师

电 话:023-67007735

电话:023-88602519

传 真:023-67007735

传真:023-88602522