重庆两路寸滩保税港区贸易功能区基础设施建设项目横三路支路工程招标公告

华龙网 2017-07-17 11:44:17 显示图片
1.招标条件

本招标项目重庆两路寸滩保税港区贸易功能区基础设施建设项目横三路支路工程已由重庆两江新区管理委员会以渝两江经审【2014】217号文批准建设,项目业主为重庆保税港区开发管理集团有限公司,建设资金来自 业主自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为重庆保税港区开发管理集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称:重庆两路寸滩保税港区贸易功能区基础设施建设项目横三路支路工程

2.2 建设规模及内容:道路长度约1.9公里,标准路幅均为13米,8米宽双向二车道,北侧人行道5米。

2.3 建安投资:约 1781.6 万元。

2.4 建设地点:重庆两路寸滩保税港区

2.5 计划工期:180 日历天,具体开工日期以监理工程师的开工令为准。

2.6 招标范围:路基土石方工程、路基及路面工程、综合管网工程、电力土建、排水工程、交通标志标线、照明工程,具体详见施工图纸和招标人提供的工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;2014年1月1日起至今(以竣工时间为准)至少具有合同金额1700万元及以上的城市道路工程业绩一个,业绩必须竣工验收合格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力(详见招标文件要求)。

3.2 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年 7 月 17 日起,(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.3 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市工程建设招标投标交易信息网( www.cpcb.com.cn)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、3.6.0新版电子标书制作系统及加密锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书系统生成GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书系统及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话: 63674321。

本项目采用重庆市2013版《建设工程工程量清单计价规则》、《建设工程工程量计算规则》编制工程量清单招标,请各投标人更新软件接口,下载“重庆电子标书生成器(13清单V3.6.0)”软件制作投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2017年 8 月 10 日 9 时 00 分至2017年 8 月 10 日 10 时 00分, 地点为重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”、“重庆市工程建设招标投标交易信息网”上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆保税港区开发管理集团有限公司

招标代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

地 址:重庆市江北区海尔路318号

地址:重庆市北部新区高新园星光大道90号土星商务中心A2栋11楼

联系人:陈老师

联系人:刘老师

电 话:023-67007735

电话:023-88602519

传 真:023-67007735

传真:023-88602522