丰都县三元镇初级中学校教学楼及学生宿舍楼工程招标公告

华龙网 2017-06-21 14:36:17 显示图片
1. 招标条件

本招标项目丰都县三元镇初级中学校教学楼及学生宿舍楼工程已由丰都县发展和改革委员会以丰都发改委发【2016】134号文批准建设,项目业主为丰都县三元镇初级中学校,建设资金来自中央财政专项资金,项目出资比例为100%,招标人为丰都县三元镇初级中学校。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:丰都县三元镇滩山坝居委会七组(校区南侧及东南侧)。

2.2工程规模:本项目总占地面积1791㎡,总建筑面积10909㎡,其中教学楼7455㎡,宿舍楼3454㎡,高切坡约2000㎡,消防池432m3。项目总投资约2800万元。

2.3 计划工期: 720日历天。宿舍楼、教学楼9-16轴以及保证工程投入使用所必须的挡墙、道路、管网、广场、路灯等完工后,需拆除一幢旧房后才能实施再完成教学楼1-8轴、消防水池以及其余的挡墙、道路、管网、园林景观等。

2.4 招标范围:主要包括土石方平场、土建、安装、室内初装及挡墙、道路、管网、园林景观等工程,具体详见招标人提供的施工图及工程量清单, 不含生化池工程(施工区域内约3000 ㎡的旧房拆除及垃圾清运由中标企业免费实施,投标报价时自行考虑施工成本)。

2.5是否允许分包:不允许。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1投标人必须具有独立法人资格,并同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发【2016】22号文)的要求。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017 年6月21日起在《重庆市丰都县公共资源交易网》(http://www.fdggzy.cn/)下载该项目的招标文件、图纸、答疑及补遗、最高限价等招标资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注《重庆市丰都县公共资源交易网》所发布的与该项目招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该项目招标的所有过程和全部事宜。

4.2凡有意参加投标者,请于2017年 7 月 12日 12 时 00 分前将招标文件费用和投标保证金从本单位的银行基本存款账户划转到本单位重庆银行网银账户,然后通过丰都县公共资源交易网(www.fdggzy.cn)递交招标文件费用和缴纳投标保证金(若拟投标企业没有开通重庆银行网银的,则需提前三个工作日到重庆银行申请开通;详见丰都县公共资源交易中心网站→下载中心→其它下载→丰都县公共资源交易中心关于网上缴纳保证金的通告)。

4.3 招标文件每套1000.00元/份,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7 月13日 9 时 30分, 地点为丰都县公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn/)”和“重庆市丰都县公共资源交易网》(http://www.fdggzy.cn/)”“重庆市建设工程信息网(http://www1.cqjsxx.com/)”上发布。

7. 联系方式

招标人:丰都县三元镇初级中学校       招标代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司