江北区和济小学教学楼综合整治工程招标公告

华龙网 2017-06-14 13:17:16 显示图片
1. 招标条件

本招标项目江北区和济小学教学楼综合整治工程已由重庆市江北区发展和改革委员会以江发改标【2016】184号核准招标方式,招标人为重庆市江北区和济小学校,资金来自教育性财政专项资金,项目已具备招标条件,现对该项目的装饰工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地点:重庆市江北区大石坝八村1号。

2.2项目概况:教学楼改造面积3000平方米。该工程投资估算170万元。

2.3工期: 50 日历天。

2.4招标范围:招标人提供的施工图范围内的所有施工内容,工程内容包括更换门窗,过道及教室吊顶,线路及灯具更换,地胶铺设,栏杆更换,墙面粉刷等,具体详施工图及工程量清单。

3. 投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2业绩要求:近三年(竣工时间为2014年1月1日起至投标截止之日止)承担过单项合同金额150万元以上的室内装修工程业绩不少于1个。

3.3 重庆市市外建筑企业,须满足“关于印发市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法的通知”(渝建发[2016]22 号)的要求。

3.4 本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年 6 月 14 日至2017年 7 月 5 日起,在《重庆市江北区公共资源交易网》(www.cqjbjyzx.gov.cn)网站下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有招标相关资料。

4.2招标文件每套售价 1000 元(含招标文件的所有资料),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:2017年 7 月 5  日 14 时 30 分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市江北区公共资源交易中心接标区。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市江北区公共资源交易网》上同时发布。

7. 联系方式

招标人: 重庆市江北区和济小学校     

地址: 重庆市江北区大石坝八村1号   

联系人: 齐老师            

电话: 17782318683         

代理机构: 华诚博远工程咨询有限公司

地 址: 重庆市渝北区洪湖东路9号财富中心财富大厦B座14-2

联系人:  尹炼 

电 话: 023-63421360 

传 真:  63421343