重庆水利电力职业技术学院学生二食堂室内装饰工程招标公告

华龙网 2017-06-12 10:38:55 显示图片

1. 招标条件

本招标项目重庆水利电力职业技术学院学生二食堂室内装饰工程已由 重庆市永川区发展和改革委员会 以永发改审批[2016]98号 批准建设,招标人为 重庆水利电力职业技术学院,资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:工程位于学生二食堂第三层、四层,共两层,总建筑面积约4700平方米,装饰建筑面积约3783.21平方米(不含中央空调和可移动家具)。

2.2建设地点:重庆水利电力职业技术学院。

2.3招标范围:该工程主要内容包括学生二食堂室内装饰工程含装饰工程(含阳光屋顶,不含可移动家具)、书柜(含可移动及固定的所有书柜)、电器工程、给排水工程、空调工程(不含中央空调)、弱电工程、消防报警工程、消防工程施工图 (本次招标范围内的)、工程量清单所示全部工作内容,和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等。

2.4计划工期:60日历天

2.5标段划分情况:本项目共计1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 6 月 12 日至 2017 年 7月 6 日,在重庆市永川区公共资源交易网(www.yczyjy.cn)上直接下载招标文件、施工设计图、最高限价、工程量清单、答疑补遗通知等相关招标资料全部内容。不管投标人下载与否,都视为潜在投标人或投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

4.2本招标项目招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费;否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

4.3本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

4.4本招标项目实行现场报名,投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.4款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

4.5本招标项目采用电子化招标投标,投标人在投标前可在重庆永川区公共资源交易网下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话:63674321;重庆市永川区公共资源交易中心电子招投标软件办理咨询服务窗口,咨询电话:49811990。投标人已在重庆市工程建设招标投标交易中心办理电子标书生成器及专用U盘的,无需在重庆市永川区公共资源交易中心重新办理。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间: 2017 年 7 月 6 日 10 时 00 分。

5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在重庆市政府公众信息网、重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆建设工程信息网、永川日报上发布。

7.联系方式

招标人:重庆水利电力职业技术学院 

地 址:重庆水利电力职业技术学院

联系人:税老师      

电 话: 023-49802332

传 真:   /   

招标代理机构:重庆名威建设工程咨询有限公司

地 址:重庆渝中区大坪石油路万科中心1栋20层

联系人: 钟 铃

电 话:023-81397118

传 真:023-81397118