重庆市江津区首期新型城镇化专项基金2017年度村镇建设项目监理招标公告

华龙网 2017-05-25 09:11:07 显示图片

1、招标条件

本招标项目重庆市江津区首期新型城镇化专项基金2017年度村镇建设项目监理招标已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改投[2017]106号文批准同意开展前期工作,招标人为重庆市江津区津远建设工程有限公司,资金来自江津区首期新型城镇化基金。项目前期工作开展已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地址:涉及全区21个镇街。

2.2工程规模:涉及全区21个镇街(分为津东、津南、津西、津北4个片区)场镇道路、路灯及消防、排水等市政设施,包括:1、新建、改建道路,道路“白改黑”;2、铺设人行道;3、路灯安装;4、消防设施安装;5、污水管网安装;6、公厕、生化池、农贸市场、广场新建(改建);7、建筑物立面整治。

2.3 工程总投资约 27000万元。

2.4服务期:从施工开始到工程竣工验收合格并工程竣工结(决)算评审(审计)工作结束。

2.5招标范围分别为:

津东片区:支坪镇、西湖镇、贾嗣镇、夏坝镇、广兴镇、杜市镇;

津南片区:先锋镇、李市镇、蔡家镇、嘉平镇、柏林镇、龙华镇;

津西片区:白沙镇、塘河镇、永兴镇、石蟆镇、慈云镇;

津北片区:油溪镇、吴滩镇、石门镇、朱杨镇。

本项目所有建设内容施工及质量保修期间的监理服务工作,包括施工阶段工程质量、造价、进度控制和安全生产管理。

3、投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1投标人资质要求:

必须具备独立法人资格,同时具备建设行业行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级和市政公用工程监理甲级或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金方面具有相应的能力

3.1.2投标人业绩要求:

投标单位近三年房建、市政(道路、给排水)各1个及以上类似工程监理业绩。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标单位可就上述片区中的4个片区进行投标,每个投标人只能中标1个片区。

3.4被确定为本项目造价咨询单位中标侯选人的投标单位及其关联单位应主动回避本项目监理服务投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年 5 月 25  日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://www.jjqjyzx.com)下载招标文件、答疑补遗等招标相关资料。

5、投标截止和开标时间及地点

5.1投标文件递交的截止时间(开标时间,下同):2017年 6 月 16 日 14 时 00 分。

5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市江津区公共资源交易中心网上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市江津区津远建设工程有限公司      

地 址: 重庆市江津区几江滨江路西段15号

邮 编:402260    

联系人:陈先生

电 话:023-47513516

招标代理机构:重庆宏达招标代理有限公司

地 址:江津区滨江西路7-2栋(江津办公地址)

邮 编:402260    

联系人:谢女士  

电 话:023-47552916         

传 真:023-47552916