重庆市江津区白沙镇污水处理厂扩建工程施工监理招标公告

华龙网 2017-05-23 10:39:54 显示图片
1.招标条件

本招标项目重庆市江津区白沙镇污水处理厂扩建工程已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改白沙园【2015】11号文件进行立项批准建设,招标人为重庆白沙建设有限公司,资金来自:业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:重庆市江津区白沙镇污水处理厂扩建工程施工监理

2.2工程地点:江津区白沙工业园。

2.3工程规模:近期规划年限2020年,设计规模5000m3/d,远期规划2030年,设计规模10000m3/d。采用“格栅-沉砂-絮凝-初沉-调节-氧化沟-二沉池-紫外线消毒-设计渠”的组合处理工艺,出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级B标准,处理后出水排入长江现有排水口。配套设施的污水管网管径为DN600,管长约3.72km。项目建设投资约为4133万元。

2.4监理服务期:从工程开工建设到质保期满为止。

3.投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩:

具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质或综合监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理服务能力。

3.2本工程不允许联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年5月23日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://www.jjqjyzx.com)下载招标文件、答疑补遗等招标相关资料。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标文件递交的截止时间为2017年 6月14日14时00分,地点为重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)”和 “江津区工程建设和公共资源交易中心网(www.jjqjyzx.com )”上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆白沙建设有限公司    招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

地址:江津区白沙镇         地址:重庆市渝北区鸳鸯街道金开大道1230号大雅

金开国际3号楼第9层

联系人:潘老师 联系人:蒋老师         

电话:023-47338061         电话:023-67516162