重庆八中数据谷项目实验中学项目施工监理招标公告

华龙网 2017-05-19 10:40:28 显示图片

一、招标条件

本招标项目重庆八中数据谷项目实验中学项目施工监理 经渝北发改投【2017】270号文批准建设,项目实施机构为重庆空港新城开发建设有限公司,招标人为重庆空港新城开发建设有限公司,建设资金来自招标人自筹,项目已具备招标条件现对该项目的 施工监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

(一)工程名称:重庆八中数据谷项目实验中学项目施工监理

(二)建设地点:空港新城S26-1地块

(三)工程规模:项目占地面积约179.3亩,总建筑面积约109000平方米,地上约100000平方米、地下约9000平方米。具体建设规模以行政部门审批为准,工程总投资约4.3亿元,其中建安费约4.2亿元。

(四)招标范围:包括勘察设计阶段监理和招标人提供的施工图纸以及工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料所示的所有内容施工准备阶段、施工阶段至质量保修期的监理服务。

(五)监理服务期:365日历天。

三、投标人资格要求

(一)投标人应具备建设行政主管部门颁发的综合监理资质或房屋建筑工程监理甲级资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

(二) 外地入渝企业按渝建发〔2016〕36号文要求执行。

(三)本次招标 不接受 联合体投标。

四、招标文件的获取

(一)凡有意参加投标者,请于 2017年5月19日起,在重庆市渝北区公共资源交易网(http://www.ybggb.com.cn)下载本招标项目的招标文件等招标相关资料。不论投标人下载与否,均视为投标人已全部知晓项目有关招投标的所有事宜。

(二)本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市渝北区公共资源交易上关于本招标项目相关修改或补充内容。

(三)招标文件每套售价500元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

五、投标截止和开标时间及地点

(一)投标截止和开标时间:2017 年6月12日10时00分(北京时间)

(二)投标和开标地点:渝北区公共资源招投标交易中心(重庆市渝北区空港新城顺义路,区行政服务中心旁)。

(三)在投标截止前,各投标人随时关注渝北区公共资源招投标交易中心发布的相关信息,无论关注或下载与否,一律视为全部知晓。

(四)逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆建设工程信息网(www.cqjsxx.com)、重庆市渝北区公共资源交易网(http://www.ybggb.com.cn)上发布。

七、联系方式

招标人:重庆空港新城开发建设有限公司

地 址:重庆市渝北区百果路99号

联系人:刘老师            

电 话:18723464419

招标代理机构:中招国际招标有限公司

分公司地址:北部新区黄山大道53号双鱼座A座5楼

联系人:汪先生

电 话:15902369554       

传 真:023-63066096