重庆市涪陵国家级页岩气示范区物流通道(焦石场镇过境段)工程监理招标公告

华龙网 2017-05-05 14:56:46 显示图片

1. 招标条件

本招标项目重庆市涪陵国家级页岩气示范区物流通道(焦石场镇过境段)工程已由 涪发改委发【2014】690号文批准建设,招标人为重庆市白涛化工园区开发(集团)有限公司。建设资金为业主自筹,项目已具备招标条件,现对该项目建设工程监理人进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地址:重庆市涪陵区焦石镇

2.2建设规模:本项目道路全长3.14公里,设计公路等级为二级,设计速度40公里/小时,路基宽度10米,路面宽度7米,工程建安费约3000万元。

2.3监理工期:预计工程施工工期 365日历天,监理服务期为从监理合同生效之日起至全部工程缺陷责任期结束。

2.4本次监理范围:重庆市涪陵国家级页岩气示范区物流通道(焦石场镇过境段)工程所包含的全部监理服务工作,包括施工阶段各工序各部位的监理(包括但不限于工程施工、缺陷责任期修复等的全过程监理)以及工程结算等的监理工作。负责对该工程投资控制、进度控制、质量控制、建设安全的监管及文明施工的有效管理、组织协调,并进行工程合同管理和信息管理等。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审。投标人应具有独立法人资格。具备行政主管部门颁发的公路工程监理专业乙级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年5月5日起,在重庆市涪陵公共资源交易信息网(http//www.flggzy.cn)下载本招标项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程及事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆涪陵公共资源交易信息网(http//www.flggzy.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件500元,递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以招标文件为准, 地点为重庆市涪陵区公共资源交易中心(涪陵区顺江大道6号行政服务中心3楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理(时间以重庆市涪陵区公共资源交易中心开标大厅公开挂钟时间为准)。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网及重庆市涪陵公共资源交易信息网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市白涛化工园区开发(集团)有限公司

联系人:杨老师

电 话:023-7277717

代理机构:江西银信工程造价咨询有限公司重庆分公司

联系人:黄老师

电 话:18908256817

传 真:023-72872479