重庆医科大学附属第二医院江南医院净化工程招标公告

华龙网 2017-05-03 14:42:21 显示图片

1. 招标条件

本项目“重庆医科大学附属第二医院江南医院”已由重庆市发展和改革委员会以渝发改社【2010】795号文件批准。招标人为重庆医科大学附属第二医院,建设资金来自招标人自筹,资金性质:全部国有。项目已具备招标条件,现对该项目中的净化工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市南岸区茶园新城区。

2.2建设规模:本工程装饰面积约10000平方米,总投资约 5000 万元。

2.3招标范围:包括手术室、门诊手术室、层流病房、ICU、血透中心、中心供应室等科室净化工程,含装饰、暖通、电气、给排水、医用气体等,具体详见施工图图纸和工程量清单。

3.投标人资格及业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1 同时具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质和建筑机电安装工程专业承包一级资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.2 近三年(竣工时间为2014年1月1日起至投标截止之日止)独立承担过单项合同造价2000万元及以上的医院净化工程(须含医院洁净手术部或医院其他净化区域)不少于2个。

3.1.3 须提供医疗器械经营企业许可证或医疗器械生产企业许可证。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体牵头人须符合本章3.1.1及3.1.2项要求,联合体数量不超过两家。

4.招标文件的获取

4.1 本工程不需报名,凡有意参加投标者,请于 2017年 5 月 3 日起,(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市工程建设招标投标交易信息网 ( www.cpcb.com.cn)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话: 63674321。

注:本项目采用重庆市2013版《建设工程工程量清单计价规则》、《建设工程工程量计算规则》编制工程量清单招标,请各投标人更新软件接口,下载“新版标书生成器软件(3.6.0)”软件制作投标文件。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:2017年 5 月 27 日 10 时 00 分。

5.2投标和开标地点:重庆市工程建设招标投标交易中心开标室(具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或递交文件当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市工程建设招标投标交易信息网》上发布。

7.联系方式

招标人: 重庆医科大学附属第二医院

联系人: 尹老师       

地 址: 重庆市渝中区临江路76号

电 话: 023-63693319    

招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限

公司

地 址: 重庆市渝北区红金街9号银泰大

厦18楼

联系人: 周先生