重庆台资信息产业园安置房(美丽 新城)规划市政道路及附属工程二标段施工监理招标公告

华龙网 2017-03-08 09:12:28 显示图片
1.招标条件

本招标项目重庆台资信息产业园安置房(美丽 新城)规划市政道路及附属工程已由重庆市沙坪坝区发展与改革委员会以沙发改【2012】90号文批准建设,项目业主为重庆共享工业投资有限公司。资金来源:业主多渠道筹措。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:沙坪坝区曾家镇五里冲村(西永组团T标准分区)。

2.2 工程规模:安置房西路:安置房西路北起兴德路,南接安置房南路,全长487.811米,道路等级为城市次干路,设计时速30 公里/小时;为双向四车道,路幅宽26 米;兴旺支路:兴旺路支路西起安置房西路,东接兴旺路,全长213.628米,道路等级为城市支路,设计时速30 公里/小时;为双向两车道,路幅宽16 米。

2.3 监理服务期:180日历天,以实际施工工期为准。缺陷责任期为各项目竣工验收合格后24个月。

2.4招标范围:重庆台资信息产业园安置房(美丽 新城)规划市政道路及附属工程二标段施工阶段(包括前期平场、临时设施及工期转换期拆除等)、竣工验收移交阶段及质量保修期(含缺陷责任期)全过程监理。包括“安全管理、三控制、两管理、一协调”即:安全生产监督管理、质量控制、进度控制、费用控制,合同管理、信息管理和现场组织协调。

3.投标人资格和业绩要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合类资质或市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金方面具有相应的能力。

3.2重庆市市外监理企业按照渝建发【2016】36号文规定,2016年5月1日起,重庆市外监理企业在投标前必须纳入市城乡建委“市外工程监理企业入渝信息库”。市外监理企业的原分支机构入渝登记备案证在有效期内的,提供重庆市市外工程监理企业入渝登记备案证,并在开标时出示分支机构入渝登记备案证。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年3月8日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料。不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。在公告期间,各投标单位应随时关注网上(www.cpcb.com.cn)发布的招标文件及相关修改内容。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标递交时间为2017年3月29日14时30 分至15 时00分(北京时间),逾期递交的投标文件不予接收。开标时间为2017年3月29日15时00分(北京时间)。

5.2 投标文件递交及开标的地点:重庆市工程建设招标投标交易中心(具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市工程建设招标投标交易信息网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆共享工业投资有限公司

代理机构:中仪国际招标有限公司

地 址: 重庆市沙坪坝区大学城景和路34号智汇国际15楼

地 址:重庆市渝北区加州花园C4栋9-7

联系人:邓老师

联系人:薛老师、王老师

电 话: 023-81151966

电 话:023-88166326

传 真: 023-81151966

传 真:023-88166360