重庆北部新区社会福利院消防管网整改工程招标公告

华龙网 2017-03-08 08:48:22 显示图片
1. 招标条件

重庆北部新区社会福利院消防管网整改工程已由重庆北部新区社会保障局以渝新福利文【2015】21号文批准建设,项目业主为重庆两江新区民政事务中心,建设资金为财政拔款,招标人为重庆两江新区民政事务中心;现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:重庆两江新区大竹林街道楠竹路7号。

2.2 工程概况:新建水泵房面积32.83平方米,新建消防水池44.16平方米,新设独立消防控制室、外管网和整改内管网,完善消防设施设备。

2.3 计划工期: 120日历天。

2.4 招标范围:具体详见施工图纸和招标人提供的工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本施工的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年 3 月8 日起,(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.3 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书制作系统及加密锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书系统生成GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件或扫描件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书系统及专用U盾办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心一楼电子招投标办理咨询处,咨询电话:023-63674321。

本项目采用重庆市2013版《建设工程工程量清单计价规则》、《建设工程工程量计算规则》编制工程量清单招标,请各投标人更新软件接口,下载“重庆电子标书生成器(13清单V3.6.0新版)”软件制作投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2017年 3 月 30 日 9 时 00 分至2017年3 月 30 日 10 时00分,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体开标室见当天展示牌)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn/)、重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆两江新区民政事务中心

代理机构:重庆大正建设工程经济技术有限公司

地址:重庆两江新区大竹林街道楠竹路7号

地址:重庆市渝中区长江一路62号27楼

联系人:陈老师

联系人:廖老师

电话: 86835226

电话:61217747