姜家镇河面坝村扶贫公路路面硬化工程招标公告

华龙网 2017-01-24 11:05:16 显示图片
1. 招标条件

本招标项目姜家镇河面坝村扶贫公路路面硬化工程已由重庆市巴南区发展和改革委员会以巴南发改发【2016】579号文批准建设,招标人为重庆市巴南区姜家镇人民政府,建设资金来自区交委补助。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:姜家镇河面坝村扶贫公路路面硬化工程

2.2建设地点:姜家镇河面坝村

2.3 建设规模:该道路全长4.5公里,路面宽4.5米。主要建设内容为路基工程、路面工程等。投资额约180万元

2.4计划工期: 60 日历天。

2.5招标范围:本次招标发布的施工图纸和图说及工程量清单所示的全部内容,以及招标文件、补遗、澄清、答疑等内容为准。

2.6是否允许分包:按国家相关规定执行。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,要求投标人须具有独立法人资格,具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3市外建筑施工企业投标:

重庆市外建筑施工企业参与本项目投标,须按渝建发【2016】22号文规定,《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案证》在有效期内的,提供《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案证》复印件;原《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案证》有效期已满或新入渝的市外建筑施工企业须按照渝建发【2016】22号文的要求办理入渝信息报送,并在开标现场查询信息报送情况,查询结果报评标委员会评审。不能提供有效的《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案证》且开标现场查询其未办理入渝信息报送的则作否决投标处理。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标前直接投标。凡有意参加投标者,请于2017年1月24日起登录“重庆市巴南区公共资源交易网(http://jy.bnzw.gov.cn)”查看公告,下载本项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市巴南区公共资源交易网(http://jy.bnzw.gov.cn)”上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件每套售价1000元售后不退,由投标人在递交投标文件时交纳。

4.4 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在2017年2月4日12:00前登陆“重庆市巴南区公共资源交易网(http://jy.bnzw.gov.cn)”后,进入“项目质疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间和地点:2017年2月21日9时30分至10时00分(北京时间),地点为重庆市巴南区行政服务和公共资源交易中心(地址:重庆市巴南区渝南大道200号)。

5.2 投标截止和开标时间:2017年2月21日10时00分(北京时间)。

5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市巴南区公共资源交易网》、《巴南日报》上发布。

7.联系方式

招  标  人: 巴南区姜家镇人民政府     

地    址: 巴南区姜家镇龙泉街123号   

联  系  人: 张涛             

电    话: 17783978621

招标代理机构:四川精正建设管理咨询有限公司

地址:重庆市巴南区渝南大道87号

联  系  人: 吴先生 

电    话:023-62573310